GIL09254

Unsere Mitarbeiter

Das Ryago Catering selbst beschäftigt rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Geschäftsführer ist Lukas Zeitman, welcher seit 2011 in unserer Unternehmung tätig ist. Betriebsleiter ist Felix Glaser, welcher sich seit 2014 für die Belange des Caterings verantwortlich zeigt. Julian Flaschkowatz und Frédéric Koch prägen zusammen mit ihrer Küchencrew und 3 Diätköchen, welche den Wünschen nach zeitgemässer Ernährung und speziellen Wünschen der Gäste entsprechen können, das gastronomische Angebot des Caterings.

Unsere Mitarbeitenden sind die Stützen unserer Unternehmung. Dabei sind wir unserer Verantwortung bewusst und investieren in die Weiterbildung der bestehenden Mitarbeiter und bilden insbesondere gerne und aus Überzeugung auch junge Menschen aus. Die Ausbildung von Lernenden ist für uns wichtiger Grundsatz. Wir legen Wert auf einen persönlichen Umgang nicht nur mit unseren Kunden sondern in einem besonderen Masse auch mit unseren Mitarbeitenden.